Reserve: +52 (984) 109 60 25   director.golf@grandcoralgolf.com​​

Derechos reservados Gran Coyote Golf Riviera Maya

POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Gran Coyote Golf Riviera Maya con nombre comercial “Gran Coyote”, con domicilio en CARRETERA FEDERAL PUERTO JUAREZ Km: 294+700. SMA lote numero 079, Manzana 021, Supermanzana 000, Región 004, CP: 77710, Playa del Carmen, Estado de Quintana Roo, (en lo sucesivo “El Campo”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios. Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar información sobre los mismos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

 

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención Telefónica al teléfono +52 (984) 109 60 25 o a través de nuestro correo electrónico director.golf@grandcoralgolf.com​​. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, sean entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los canales mencionados en este Aviso de Privacidad. Los cambios al presente aviso de privacidad se publicaran en la página web www.grancoyotegolf.com

PRIVACY POLICY

PRIVACY NOTICE Gran Coyote Golf Riviera Maya with trade name "Gran Coyote Golf", residing in CARRETERA FEDERAL PUERTO JUAREZ FEDERAL Km: 294 +700. SMA Lote 079, Manzana 021, Supermanzana 000, Region 004, CP: 77710, Playa del Carmen, Quintana Roo, (hereinafter "The Golf Course") is responsible for the confidentiality, use and protection of personal information the client get to provide for any media we use to spread our services. Your personal information will be used for identification purposes in any type of legal or business relationship you have with us, including the acquisition of the offered services, let you know about them, send you our promotions catalog, invite you to participate in events, contests and sweepstakes, and for marketing purposes and market research as well as to evaluate the quality of service we provide. For the above purposes, we may require your name, address, phone, email, RFC, date and place of birth, sex, nationality, age, credit and property information.

 

You have the right to access, correct and cancel your personal data and to oppose the use of the same or revoke the consent for that purpose have given us through the procedures we have implemented. For these procedures, requirements and deadlines, you can contact our Call Centre to cell+52 (984) 109 60 25 or through our email director.golf@grandcoralgolf.com. We will not transfer your personal information to third parties without your consent, except as otherwise provided in Article 37 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and to perform this transfer in the terms established by that Law. If you no object to your personal data being transferred, be deemed to have given consent. If you wish to stop receiving promotional messages from us can apply through the channels mentioned in this Notice of Privacy. The changes to this privacy notice will be posted on the website www.grancoyotegolf.com